Kamis, 26 Juni 2008

RONALDINHO

Berikut salah satu karya saya yang saya ikutkan dalam DONG-A LG DIGITAL CARTOON COMPETITION. Dalam kompetisi ini karya saya masuk dalam FINE WORK PRIZE kategori KARIKATUR.
Konsep karya saya adalah tentang sosok Ronaldinho yang mempunyai kemampuan bermain bola bak tukang sulap. Tapi pada saat ini dia menghadapi masalah dalam berat badannya sehingga kemampuan "sulapnya"berkurang.
He..he..gambarnya ancur ya...

SKET
PATH

FINAL DESIGN


3 komentar:

arthworks mengatakan...

Suka lihat karikatur ini bro...
Finishing akhir-nya pake photoshop kah?
Salam kenal.

Tuker link ya bro?

Erick S. mengatakan...

Wah salam kenal juga yah! saya link ke situs anda nih. Btw ini vector ya? Canggih nian he he.

SukArtOen mengatakan...

Makasih komentnya ya.
Gambarku ini photoshop total kok ...
Kebetulan pake CS3.